Ogni squadra è composta da 4 atleti over 16 (dal 2005) con massimo due tesserati FIDAL. Ognuno dei quattro atleti parteciperà ad un massimo di una tra le presenti specialità:
– 30 metri piani a sfide doppie: sarà stilato un tabellone ad eliminazione diretta dove si scontreranno due atleti sorteggiati alla volta, chi vince va avanti per i primi posti, chi perde si sfida per gli ultimi;
– Salto in Lungo ad eliminazione: verranno effettuati salti con stacco libero, dopo la prima serie di salti verrà eliminato il concorrente con il risultato più basso. Il secondo eliminato ci sarà dopo la seconda serie di salti e così via fino agli ultimi due concorrenti che si giocheranno il primo posto con l’ultimo salto;
– Salto in Alto con trampolino: con l’aiuto di un trampolino elastico verrà effettuata una normale gara di salto in alto con la possibilità/obbligatorietà di staccare con due piedi sul trampolino, ma con la differenza che al 4° errore totale dall’inizio della gara (quindi anche non consecutivo) il concorrente è eliminato;
– Lancio del Vortex ad eliminazione: verranno usate per il lancio del vortex le stesse modalità di eliminazione riportate per il salto in lungo.
Tutti e quattro prenderanno parte alla staffetta 4×50 che concluderà la manifestazione.
Per ogni specialità verranno attribuiti i punti come segue:
- 10 punti al 1° classificato
- 7 punti al 2° classificato
- 5 punti al 3° classificato
- 3 punti al 4° classificato
- 2 punti al 5° classificato
- 1 punto al 6° classificato
- 0 punti dal 7° classificato in poi
In ogni squadra possono essere presenti una o più donne. I punteggi ottenuti nelle singole gare con donne e nella staffetta con presenza di donne verranno raddoppiati. Il team che totalizza più punti con le 5 gare a disposizione sarà vincitore del torneo. Verranno garantiti i seguenti premi:
- 20 Litri di Birra al 1° team classificato
- 8 Litri di Birra al 2° team classificato
- 4 Litri di Birra al 3° team classificato
La quota d’iscrizione è di 20 euro per ogni team. Le iscrizioni saranno accettate fino al giorno 5 settembre.
Info e iscrizioni: Mauro Trivellato 380/6376332, Gennaro Spina 328/7170239.